JVC USA

Archived

Arsenal DIN único CD receptor - KD-A925BT - Introduction
  • Introducción

El KD-A925BT es una cara de Flip desplegable Dual receptor USB con un puerto en la parte frontal y un puerto trasero adicional para conectividad adicional de los dispositivos iPod/iPhone, reproductores de audio digitales, unidades de memoria flash y la mayoría de los teléfonos. La tecnología inalámbrica Bluetooth integrada le permite hacer o recibir llamadas manos libres o secuencia audio inalámbrica de Bluetooth habilitado teléfonos móviles y otros dispositivos. Separados de Color Variable permite colorear personalizada individual de las claves y el panel LCD de 3 líneas de más de 30.000 diferentes opciones. Incluso puede conectar su iPhone y escuchar / control PANDORA INTERNET RADIO desde el teclado o el mando a distancia inalámbrico el receptor. Incluidas garantía de dos años.
    • MOS-FET 50W x 4 (20W RMS x 4)
    • DAC de 24 bits de TI/Burr-Brown
    • Digital de 5 bandas EQ (DSP)
    • Mi sonido EQ (DSP)
    • Tecnología inalámbrica de Bluetooth(R) * 1 (adaptador USB Bluetooth(R) incluido)