KW-AVX830 - KW-AVX830 - Introduction
  • Introducción

Receptor de DVD/CD/ USB con Tecnología Inalámbrica Bluetooth ®, Sensor de Proximidad, Pantalla Táctil “Widescreen” de 7 pulgadas, puerto USB 2.0 para iPod/iPhone, Panel Desmontable y compatible con Radio HD/Radio Satelital.
    • ? *4 Requiere KT-HD300.
    • ? *3 La compatibilidad con el control de 2 direcciones para iPod/iPhone difiere entre los modelos.
    • ? *2 Se requiere cable KS-U30 para la reproducción de video iPod/iPhone. La compatibilidad depende del iPod.
    • ? *1 Las funciones disponibles dependen del teléfono celular.
    • ? Listo para control remoto en el volante