KD-HDR60 - KD-HDR60 - Introduction
  • Introducción

Receptor de CD/USB con Sintonizador de Radio HD incorporado y etiquetado de iTunes, puerto USB 2.0 para iPod/iPhone, pantalla de color variable separado, y compatible con Bluetooth, radio satelital y radio HD.
    • ? *3 Requiere KT-HD300.
    • ? *2 La compatibilidad con el control de 2 direcciones para iPod/iPhone difiere entre los modelos.
    • ? *1 Requiere KS-BTA200. Las funciones disponibles dependen del teléfono celular.
    • ? Color variable separado
    • ? Entrada AUX Frontal