JVC USA

Archived

Autoesterio con Bluetooth® DVD/CD/USB - KD-AVX77 - Introduction
  • Introducción

Disfrute de películas en el monitor de panel de toque de ultra-widescreen que representa el Sensor de la Proximidad. El GUI de 10 idiomas es disposición seleccionable, permitiendo que usted cambiar que las posiciones de las llaves o personalizar el papel pintado. El nuevo ángulo ultra-ancho LCD que ve proporciona visión clara de casi cualquier ángulo. Usted puede jugar audio y video* de su iPod/iPhone o dispositivos USB, e incluso fino afina el soundscape con iEQ de 7 bandas. El Bluetooth incorporado® la Tecnología Radiofónica ofrece llamamiento de manos libres y otras funciones convenientes a bordo. La unidad es también compatible con Radio de HD (R) y Radio SENTADA con dispositivos opcionales. * KS-U30 requirió para el iPod/iPhone repetición video. La compatibilidad depende de iPod.
    • Sensor de proximidad/Panel táctil
    • MOS-FET 50 vatios X 4
    • 20 vatios RMS x 4
    • Tecnología inalámbrica Bluetooth® incorporada
    • Micrófono Bluetooth® con cable externo incluido