Reproductor de CD/USB con Radio® HD y etiquetado para iTunes® integrados - KD-HDR50 - Introduction
  • Introducción

La Radio incorporado de HD (R) afinador ofrece una multitud de programas en la prima sonido digital. La unidad viene con iTunes que Etiqueta característica, que permite que usted "etiquetar" canciones que juegan en la radio, así que usted puede comprar luego de la tienda de iTunes. El puerto USB delantero permite que usted juegue fácilmente canciones del iPod/iPhone y otros dispositivos USB. El control de 2 maneras para el iPod/iPhone permite que usted operar de o su iPod/iPhone o en el headunit. Usted puede buscar rápidamente canciones por una operación sencilla que utiliza la llave de menú y la esfera de volumen. Disfrute de sonido superior con el poder de MOS-FET amperio y DAC de 24 bits. Con el Variable-Color Iluminación, usted puede seleccionar de 30 colores, o personalizar aún su propio color de más de 30.000 variaciones. Otras características incluyen AUX-EN Delantero, y 7 rayan iEQ paramétrico. La unidad está también lista para Bluetooth (R) la Tecnología Radiofónica.
    • MOS-FET 50 vatios X 4
    • 20 vatios RMS x 4
    • Convertidor D/A avanzado multibit
    • Sintonizador HD Radio® incorporado
    • Etiquetado de iTunes®