JVC USA

Archived

Receptor DVD/CD/USB con monitor de 3.5 pulgadas - KD-ADV49 - Introduction
  • Introducción

Disfrute de una nueva sensación de control de AV. El sensor del movimiento y la almohadilla del toque ofrecen un nuevo estilo de operación con sus golpes de dedo en el 3.5-inch monitor ancho. Disfrute de la seguridad y la conveniencia como el llamamiento y el audio de manos libres que corren con el Bluetooth incorporado® la Tecnología Radiofónica. Usted puede jugar ambos audio y video* de su iPod o dispositivos USB. La presentación multilingüe está disponible en 9 idiomas. La unidad también representa descodificadores de DTS/Dolby 5.1-channel, iEQ de 7 bandas, y función Doble de Zona. * Cable KS-U20 requirió para el iPod repetición video. La compatibilidad depende de iPod.
    • Sensor de proximidad/Touch PAD
    • MOS-FET 50 vatios x 4 (20W RMS x 4)
    • Tecnología inalámbrica Bluetooth® incorporada
    • Monitor de pantalla ancha de 3.5 pulgadas
    • Panel motorizado con inclinación