GR-AXM18
Literatura
Registre su producto
Register Adquirir un producto de
consumo de JVC en los
Estados Unidos?
Accesorios
Cámara Hibrida Everio Everio Flash Memory HD Everio Flash Memory Live Streaming Cams Share Statios Picsio Quadproof Camcorders VHSC Digital Still Cameras Accesorios Compact VHS Camcorders Adixxion Action Cam High Definition Camcorders Mini DV
Cámara Compacta VHS - GR-AXM18 - Introduction
  • Introducción

La GR-AXM18 cuenta con un diseño estilizado y compacto. El zoom óptico de 20x, pantalla LCD de 2.5" hace a esta cámara de un valor altísimo. El borrador de cabeza voladora para detenciones y reinicios rápdos, los CNR y TBC digitales para una mayor calidad en la imagen, aseguran que usted obtenga el mejor funcionamiento. Y la convenicencia de su pantalla LCD de 2.5" para una opereción de la cámara desde cualquier angulo para mayor comodidad. El estabilizador de imagen se deshace de esos molestos temblores de cámara. El zoom digital de 800x asegura que no pierda la acción. Cuando termine de grabar Add the convenience of a 2.5" LCD view screen and the camera can be operated from any angle, for maximum comfort. The picture stabilizer gets rid of annoying picture shake. The 800X digital zoom makes sure you don't miss any of the action. Cuando termina de grabar, las cintas pueden ser compartidas con cualquier grabadora VHS utilizando el adaptador VHS-C incluido.
    • Super VHS
    • Monitor LCD a color de 2.5"
    • 20x Óptico/800x Digital Hyper Zoom
    • CCD 320k pixel
    • Visor