JVC USA

Archived

Reproductor de CD con sintonizador HD Radio® incorporado - KD-HDR20 - Introduction
  • Introducción

La Radio incorporada de HD (R) afinador ofrece una multitud de programas en la prima sonido digital. La unidad también tiene DiAS el procesamiento digital afinador para la radio de alta calidad de FM. El AUX-EN delantero permite que usted juegue fácilmente canciones de jugadores digitales de audio. Usted puede operar fácilmente simplemente por utilizar la llave de menú y la esfera de volumen. Disfrute de sonido superior con el poder de MOS-FET amperio y DAC de 24 bits, e incluso personalice el sonido con 7 raya iEQ paramétrico. Usted también puede disfrutar de Bluetooth (R) la Tecnología y iPod Radiofónicos con adaptadores opcionales.
    • MOS-FET 50 vatios X 4
    • 20 vatios RMS x 4
    • Convertidor D/A avanzado multibit
    • Sintonizador HD Radio® incorporado
    • Función Multi-Cast