JVC USA

Archived

Receptor de HD Radio CD single-DIN - KD-HDR44 - Introduction
  • Introducción

Las características de KD-HDR44 un sintonizador de Radio HD integrado para escuchar a su favorito HD estaciones con clara y reproducción de audio de alta calidad. Frontal UX entrada permite la fácil conexión de dispositivos portátiles y la placa frontal es curioso desmontable demasiado. Desplazamiento a través de estaciones preestablecidas usando el frontal seis montado claves o mando a distancia. El KD-HDR44 también tiene dos conjuntos de terminales preoutput fácil incorporación de amplificadores externos.
    • MOS-FET 50W x 4 (20W RMS x 4)
    • DAC de 24 bits
    • IEQ paramétrico de 3 bandas
    • Listo para la tecnología inalámbrica de Bluetooth(R) *
    • Compatible con MP3/WMA con etiqueta ID3/WMA (CD)