JVC USA

Archived

Receptor de Radio HD doble-DIN - KW-HDR720 - Introduction
  • Introducción

Las características de KW-HDR720 un sintonizador de Radio HD integrado para escuchar a su favorito HD estaciones con clara y reproducción de audio de alta calidad. Canciones de etiqueta que desee mediante iTunes etiquetado por lo que se puede bajar más tarde desde tu PC. Puerto USB frontal permite la fácil conexión de alta velocidad de los dispositivos iPod/iPhone, reproductores de audio digitales, unidades de memoria flash y la mayoría de los teléfonos. Separados de Color Variable permite colores personalizados individuales de las claves y el panel LCD de más de 30.000 diferentes opciones. Incluso puede conectar su iPhone para escuchar el audio de sus aplicaciones favoritas en alta calidad, al tiempo que mantiene la batería del teléfono cargada. Agregar fácilmente Bluetooth o una fuente de audio adicional con la parte delantera y traseras entradas auxiliares.
    • MOS-FET 50W x 4 (20W RMS x 4)
    • DAC de 24 bits
    • IEQ paramétrico de 3 bandas
    • Listo para la tecnología inalámbrica de Bluetooth(R) *
    • Audio USB para iPod/iPhone, etc..