Sistema de navegación de AV - KW-NT30HD - Introduction
  • Introducción

El monitor de características un 6.1 "desmontable de alta calidad-panel táctil KW-NT30HDT con frontal de puerto USB para una fácil conexión con mayoría iPods, iPhones, unidades de memoria USB y reproductores de Audio Digital. Conecte su iPhone a través de USB y escuchar audio/música de sus aplicaciones favoritas. Programación de iheartradio de Clear Channel también es controlable desde el receptor en pantalla inferface. Simplemente Descargar la aplicación de "vínculo iheart para JVC", conecte su iPhone al receptor y escuchar emisoras de radio con más de 750 Clear Channel a nivel nacional. Acceder a más de 2.000 emisoras de radio de calidad digital mediante Radio HD integrada ajuste y guardar la información de la canción favorita con iTunes incluye etiquetado demasiado. También puede marcar o recibir llamadas manos libres y transmitir tu música sin cables utilizando la tecnología inalámbrica Bluetooth integrada.
    • A bordo Flash memoria base de sistema de navegación (cobertura de mapa todo preinstalada)
    • GPS capaz de alta sensibilidad WAAS
    • Cobertura: Estados Unidos, Alaska, Hawai, Canadá y Puerto Rico
    • Asistente de StreetDirector
    • Guía de voz (español/inglés/francés)