JVC USA

Archived

Navigation/DVD/CD/USB/SD/Autoesterio - KW-NX7000BT - Introduction
  • Introducción

Este doble-jaleo tiene todo en un sistema de navegación da navegación precisa con afinador incorporado de RDES-TMC, con la sensibilidad alta WAAS GPS, y con panel ancho de 7 pulgadas de toque. La unidad representa alcance de mapa de EEUU, de Canadá, y de Puerto Rico, Guía de Voz en 16 idiomas, el Texto a Discurso, 12 millones de P. O. yo, la Guía de Senda, y Presentación de Límite de Velocidad. Disfrute de audio y video* de su iPod, de dispositivos USB, y de tarjetas de SD. Experimente un nuevo estilo de operación con el Sensor de la Proximidad — llaves de control parecerán como sus enfoques de mano. La unidad incluye el adaptador de JVC KS-BTA200 Bluetooth para Bluetooth completamente funcional® la Tecnología Radiofónica, Radio de HD™, y Radio SENTADA con dispositivos opcionales. * Cable KS-U20 requirió para el iPod repetición video. La compatibilidad depende de iPod.
    • Incluye adaptador Bluetooth® KS-BTA200
    • Sistema de navegación basado en memoria flash a bordo (cobertura con mapas pre-instalada)
    • WAAS de alta sensibilidad con capacidad para GPS
    • Cobertura: Estados Unidos, Alaska, Hawai, Canadá y Puerto Rico Texto a voz
    • (Inglés/español/francés/alemán/italiano/holandés/portugués/sueco/danés/ruso) P.D.I. (12 millones)