DR-MV150B
Literatura
Registre su producto
Register Adquirir un producto de
consumo de JVC en los
Estados Unidos?
Accesorios
Blu-ray Disc Grabadores de DVD Combo Decks Reproductores de DVD Selectores de Audio y Video Digital Video Printers Satellite Systems VCRs
Frequently Asked Questions
FAQ Find answers to
often-asked questions
Combinación videograbadora DVD y videograbadora estéreo Hi-Fi VHS - DR-MV150B - Introduction
  • Introducción

Grabadora de DVD y VHS con versátiles formatos compatibles, incluyendo DivX(R), con sintonizador digital ATSC y analógico NTSC, salida HDMI con escalado a 1080p/720p (DVD/VHS).
    • Reproducción de VHS mediante la misma conexión de salida del DVD.
    • Formatos reproducibles: VHS Hi-Fi, DVD-Video, DVD-RAM, DVD-RW, DVD-R, +RW, +R, +R (Dual), CD, SVCD/VCD, CD-R/RW, fotografías digitales en WMA/MP3/JPEG/DivX(R) (CD-R/RW, DVD-R/RW, +R/+RW).
    • Formatos de grabación: VHS Hi-Fi, DVD-RAM, DVD-RW, DVD-R, +RW, +R.
    • Sintonizador ATSC (digital): 8 VSB (2-69), QAM clara (1-135).
    • Sintonizador NTSC (analógico): VHF (2-13), UHF (14-69), CATV (1-135).